+38 (050) 456-91-46
+38 (097) 979-12-02
+38 (093) 569-23-66
Вам перезвонить?

Детский мир
Прочее

Игрушка трансформер Поли Робокар

Игрушка трансформер Поли Робокар – герой нашей детворы

 С появлением на экранах южнокорейского мультсериала про команду спасателей Поли Робокар китайская индустрия чутко уловила тенденцию, и предоставила на рынок огромный арсенал продукции с героями мультика: раскраски, настольные игры, развивающее видео и треки.

Сюжет фильма в комичном жанре повествует о дружной четверке робокаров–спасателей, которые живут в городке Брумс-Таун и помогают жителям в экстремальных ситуациях. Один из главных героев Поли Робокар. Он всегда придерживается правил, находит выход в чрезвычайных ситуациях, ловок и смел, и является примером для подражания. Поли Робокар всегда приходит на помощь, отзывчивый товарищ и ответственный полицейский. Наличие мигалки и жетона придают строгости и мужественности.

Трансформер Poli Robocar – это симбиоз робота и полицейского автомобиля.

 

Он способен трансформироваться как в транспортное средство для выполнения механических задач, так и в человекоподобного робота со своими чертами характера, привычками, мечтами и особенностями.  Например, Поли боится гусениц, и ребята понимают, что даже у полицейских робокаров есть свои маленькие недостатки.

Игра с трансформером Poli Robocar дает малышам следующие навыки:

  • Знакомство детей с техническими нюансами и пробуждение интереса к механизмам;
  • Попытки первого опыта вождения;
  • Снятие агрессии, чувства тревоги;
  • Приобретение лидерских качеств и ответственности за свои поступки;
  • Организацию первых ролевых игр и, как следствие, развитие мышления, координации, ориентации в обществе;
  • Развитие моторики и воображения.

 

Игрушка Трансформер Поли Робокар выпускается в двух вариантах сборки: машинка и робот (2-в-1). При этом трансформер и инерционная модель выполнена из качественного гипоаллергенного пластика, с использованием нетоксичных красителей.

  • Возрастное ограничение – от 3 до 7 лет;
  • Материал – пластмасса;
  • Размер машинки – 6 х 9 х 6 см;
  • Размер робота – 6 х 6 х 11 см;
  • Картонная упаковка со смотровым окном из прозрачного пластика.

 

Металлический вариант выполнен в плавном безопасном дизайне. Также пользуется популярностью и мягкий плюшевый вариант Poli Robocar, и умный трансформер, умеющий разговаривать.

 

Детей старшего дошкольного возраста привлекает трансформер Поли Робокар на радиоуправлении. Она также трансформируется из машины в робота и обратно, двигается в различных направлениях с помощью радиоуправления, сверкает полицейской сиреной и фарами, издает звуки.  Комплектуется инструментами сотрудника экстренной службы и рацией.

 

Официальным производителем игрушки трансформера Поли Робокар является компания Silverlit, зарекомендовавшая себя на рынке высокотехнологичных игрушек с 1977 года. Продукция компании Silverlit сертифицирована и соответствует всем санитарным и европейским стандартам. Купить Поли Робокар можно практически в любом магазине детских игрушек, а также в специализированных интернет-магазинах.

   Также вы можете почитать о том: "Как выбрать бензопилу"                                                                                                  

  

 

 

 

Авторизация
Заказ звонка
 
Сообщить когда появится